Jahreshauptversammlung 2020!

Am Samstag, den 7. März, laden wir Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung unseres Verbandes nach Bad Kleinen ein. Dieses Jahr wählen wir eine*n neue*n Präsident*in - Sie können also maßgeblich mitbestimmen, wie sich unser Verband weiterentwickelt.
Wir möchten Ihnen auch dieses Jahr gerne einen spannenden Vortrag/Input im Anschluss an all die verwaltungstechnischen Tagesordnungspunkte bieten. Dies wollen wir bis Ende Januar fixieren. Gerne können Sie uns bis 23. Januar in der Geschäftsstelle Ihre Ideen mitteilen! Auch können Sie uns bis dahin mitteilen, welche Themen Ihnen auf der JHV noch wichtig sind.
Die offizielle Einladung ergeht im Anschluss an unsere erste diesjährige Präsidiumssitzung am 24. Januar.